重庆快乐十分-香妃复原图
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分           发布时间:2020年02月23日 13:46:32

重庆快乐十分

随着企业复工复产,一些中小企业遇到了烦心事,单位没有员工食堂,到饭馆餐厅吃饭又担心交叉感染,每天的工作餐怎么解决?昌平区市场监管局专门搭建起疫情期间“集体用餐配送服务平台”,首批已为中小企业遴选出6家可为集体用餐提供外卖配送服务的餐厅。

记者发现,首批遴选出的6家餐饮企业包括眉州东坡、紫光园、青年餐厅、眉州小吃等,重庆快乐十分都是市民较为熟悉的餐厅。

“复工复产高峰期临近,集体用餐需求显著增加。重庆快乐十分规则为了防范群体性聚餐可能引发的风险,我们将辖区卫生资质达标并且具备加工制作大批量工作餐能力的餐饮企业整合,搭建了疫情期间‘集体用餐配送服务平台’,目前平台已遴选出首批共6家餐饮企业。”昌平区市场监管局相关负责人表示。

原标题:集体用餐配送平台昌平上线

集体用餐配送平台昌平上线

昌平区市场监管局提醒用餐单位,在供餐过程中,重庆快乐十分如果遇到任何食品问题,可与属地市场监管所联系解决。而市场监管部门则将加大对营业餐饮服务单位和网络供餐单位的食品安全检查力度,确保各企事业单位的用餐安全。