女主播穿男友风衬衫入镜 「下半身失踪」小露性感-韩国华城连环杀人案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:女主播穿男友风衬衫入镜 「下半身失踪」小露性感           发布时间:2020年03月31日 15:58:14

女主播穿男友风衬衫入镜 「下半身失踪」小露性感

▲郑凯云与儿子安安首度同框拍片。(图/TVBS提供)▲郑凯云与儿子安安首度同框拍片。(图/TVBS提供)

对自己要求甚高的安安,不但在拍摄后主动要求监看画面,看到不满意的部分,还表示可以配合重拍,小小年纪就相当敬业,也让妈妈感到不可思议。被问到拍摄过程中最困难的部分是什么?安安童言童语地说:「就是拍吃早餐,又不能吃进去,太假了啦!」还反问妈妈:「拍广告都要花这么长的时间嘛?」郑凯云也借此机会教育:「工作是很辛苦的,光是这20秒的影片,就要众人花好几天精力!」

拍摄影片当天,郑凯云穿着男友风衬衫入镜,除了表现居家形象外,也难得小露性感。对于「下半身失踪」的造型,郑凯云表示:「自己平时不太会这样穿衣服,所以这次的尺度算是满挑战的!」在郑凯云梳化过程中,儿子安安乖巧地坐在一旁画画,工作人员都大讚他有大将之风,丝毫未有紧张感。郑凯云却在一旁笑说:「他其实非常紧张,因为觉得之后会有几百万人看到他。」安安也在一旁附和:「 我紧张到头都热了!」

女主播穿男友风衬衫入镜 「下半身失踪」小露性感

▲郑凯云和儿子安安感情深厚。(图/TVBS提供)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

TVBS《健康2.0》播出至今已13年, 2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情越来越严重,节目将增加播出时段。对此主持人郑凯云表示希望透过这节目,让台湾的医病沟通、预防医学越来越好。制作单位还安排郑凯云和儿子安安一起拍摄宣传影片,这也是2人首度同框。

▲郑凯云小露性感。(图/TVBS提供)

果然到了开拍前,导演跟安安讲解需拍摄的镜头及动作时,安安一直嚷嚷:「好恐怖!好恐怖!」郑凯云试着安抚着:「这没什么好恐怖的!」没想到安安竟妙回:「难道妳第一次上台播报、第一次主持不觉得恐怖吗?」让郑凯云瞬间语塞,随后点头承认:「真的是满恐怖的!」母子俩充满趣味的互动,让拍摄过程增添不少笑料。