加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传 登录|注册
加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传 >新闻 >重点新闻推荐

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传-灵异事件真实

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传

教育局长杨振昇表示,教育局除重视校园防疫外,也会加强补习班及课照中心的防疫工作,维护师生健康,提供让家长及学生安心、放心的学习环境。

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传▲为避免新冠肺炎群聚传染,中市补习班及课照中心即日起不得进入校园从事任何招生宣传行为,且校门口及校地范围内也禁止摆设摊位或旗帜。 (图/教育局提供2020.4.9)

单一教室内人数100人以下者,则参照指挥中心提供的6项指标,就「能否事先掌握参加者资讯」、「活动空间通风换气情况」、「活动参加者之间的距离」、「活动期间参加者为固定位置或不固定位置」、「活动持续时间」及「活动期间可否落实手部卫生及配戴口罩」进行风险评估,风险较高者需进行调整。

教育局指出,补习班、课照中心业者须依教育部规定,单一教室内人数达100人以上者,建议分隔教室并辅以视讯方式或其他方式授课,降低学生密集度、减少风险。

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

为避免群聚传染,台中市政府教育局提醒,中市补习班及课照中心即日起不得进入校园从事任何招生宣传行为,且校门口及校地范围内也禁止摆设摊位或旗帜,发放传单时应做好防疫措施,全程配戴口罩,不可勉强家长及学生拿取宣传物,并遵照中央流行疫情指挥中心规定保持社交距离。

责任编辑:巨骆驼蜘蛛
加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

怀柔信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: