Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘冠廷爱情长跑10年 为诠释单亲爸「亲牵女儿放学」-毛主席为什么不进故宫

刘冠廷爱情长跑10年 为诠释单亲爸「亲牵女儿放学」

▲刘冠廷(左)挑战单亲爸爸。(图 / 公视提供)

现实生活中,刘冠廷与孙可芳交往超过10年,被问到有设定好目标要成为爸爸了?刘冠廷坦言「会有期待,但人生的那时间点还没到」,也认为爸爸严格的形象有影响到自己,还分享说有次跟父亲与爷爷一同到医院,爸爸看一旁的人轮椅推不动,立刻趋前去帮忙推,那刻让刘冠廷觉得「爸爸好帅喔!」

刘冠廷爱情长跑10年 为诠释单亲爸「亲牵女儿放学」

剧中多场亲情戏码动人,为诠释好爸爸,刘冠廷开拍前还特地到饰演女儿的何洁柔就读小学,等着牵她一起放学。他表示,为了要进入到角色的生活,导演安排这样的演员功课,也说「慢慢地把感觉带进来,多跟她聊天变熟,有时也会在旁边观察她们一家人的互动」。

▲《小春与猪排》刘冠廷、何洁柔与小猪「夏草」共同参与演出。(图 / 公视提供)

▲刘冠廷诠释遭遇职灾的工人。(图 / 公视提供)

▲《小春与猪排》今(30)日举办记者会。(图 / 公视提供)

▲《小春与猪排》今(30)日举办媒体茶叙。(图 / 公视提供)

戏剧《小春与猪排》由黄骏杰执导,邀来金奖演员刘冠廷、喜翔搭配童星何洁柔,老中青三代跨世代交流。故事描述刘冠廷饰演的工人「阿天」因职灾在家,调皮的女儿小春竟从养神猪的阿公(喜翔饰)偷来一只小猪饲养;为家计所苦的阿天偶然发现小猪有报明牌能力,决定借此「神猪」发财。

饰演职灾工人的刘冠廷十分辛苦,开场戏就要吊钢丝上阵拍坠落戏,且剧里近九成时间左脚裹一大包、柱枴杖;脚被包着会磨、会闷,他说「不舒服的感觉会随着时间递增,到了一定程度,那个不舒服的感觉会暴增」。导演黄骏杰也讚刘冠廷的敬业,并表示「他不会来跟剧组反映什么,反而是把那样不舒服感觉转换到剧中,呈现单亲爸爸的焦躁感」。刘冠廷戏称拍摄期每天最期待的事「就是收工把它脱掉,那一瞬间整个人会变得很轻松」,还搞笑说「我会闻一下确认没有太臭,才还给工作人员」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球延烧刘冠廷爱情长跑10年 为诠释单亲爸「亲牵女儿放学」,美国疫情恶化,截至目前已14万人确诊,高达2千多人死亡,前NBA纽约尼克球星马布里(Stephon Marbury)打算自中国调1000万个N95口罩到纽约,给医护等第一线人员使用。

    回复
  • Brad Bukovsky

    中国大陆湖北省因新冠肺炎封城刘冠廷爱情长跑10年 为诠释单亲爸「亲牵女儿放学」,终于在25日解除封城,第三、第四批滞留湖北的国人,分别于29、30日晚间搭乘华航班机从上海起飞返台,华航班机30日在深夜降落桃园国际机场,国军配合政府防疫措施,派遣化学兵部队前往机场进行消毒作业,返台国人在高规格的检疫措施后,送至隔离所进行安置隔离。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界地震|世界十大水怪|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事